Unsere Pfarrkirche ist noch am Samstag, den 19.Jänner von 14 bis 16 Uhr für Krippenbesucher geöffnet.
Paare die gemeinsam mit den Jubelpaaren ab der Silberhochzeit ihr persönliches Hochzeitsjubiläum feiern möchten aber noch nicht so lange verheiratet sind können sich bis 3. Feber im Pfarrbüro anmelden.
Die monatliche Gottesdienstordnung liegt im hinteren Teil der Pfarrkirche zur freien Entnahme auf
Am Samstag, den 20.01.2019 um 13.00 ist die Sebastianiprozession nach Hatting
Am Sonntag, den 20.01.2019 um 10.00 Uhr findet ein Wortgottesdienst statt.

Anleitung: Beitrag erstellen
  • Zum Erstellen des gewünschten Beitrages einfach auf das zugehörige Bild klicken.
  • In dem neuen Fenster Eingabefelder ausfüllen.
  • Formular absenden durch den Klick auf das grüne Häkchen.
  • Postits, Youtube Videos und Bilder sind dir nicht ausreichend ?! Vorschläge bitte ins Forum unter http://realpin.frumania.com.

Neuer Beitrag

Öffentliches Verfassen von neuen Beiträgen durch Administrator gesperrt!

Hol dir deine eigene virtuelle Pinnwand auf http://realpin.frumania.com.