Kuppelsteinaktion

kuppelsteinaktionUnsere Pfarrkirche hat Risse - wir müssen sie reparieren, damit dieses wunderschöne Kulturgut nicht zerfällt! Schon viele Vereine, Einzelpersonen und Betriebe unterstützen die teure Sanierung. Aber es braucht viel Geld, sehr viel Geld... Deshalb bitten wir die gesamte Bevölkerung, sich an dieser Aktion der Pfarre zu beteiligen: Für eine Spende von € 10.- können Sie einen symbolischen Kuppelstein in Form einer Ansichtskarte erwerben und so mithelfen, dieses große Vorhaben zu unterstützen. Fünf verschiedene Motive (mit Erklärung) aus den Kuppeln unserer Kirche zieren diese Postkarten: Wenn Ihnen also von einem Pfarrmitglied Kuppelsteine angeboten werden, zeigen Sie sich bitte großzügig. Außerdem können Sie im Pfarrbüro und bei Pfarrer Andreas in der Sakristei nach den Gottesdiensten einzelne Kuppelsteine erwerben. Eine besonders großartige Unterstützung wäre, wenn Sie ein Paket mit 20 Steinen auf Kommission (im Pfarramt erhältlich) übernehmen und diese in Ihrem Verwandten- und Bekanntenkreis anbieten.

Ergebnisse der Kuppelsteinverlosung am 10.12.2016

Preis Nummer
1 Massagegutschein von Heiko Maldoner, Telfs Ärztehaus 82
2 Massagegutschein von Heiko Maldoner, Telfs Ärztehaus 364
3 Ausflugsfahrt zu einem Tiroler Wallfahrsort nach Wahl für 2 Personen (inkl. Einkehr und Hausabholung) 610
4 Ein Gratisjahresabonnement für die Zeitschrift "Tiroler Sonntag" 687
5 Gutscheine für 2 Personen: Tagestickets der IVB und Kombitickets der Tiroler Landesmuseen 49
6 Gutscheine für 2 Personen: Tagestickets der IVB und Kombitickets der Tiroler Landesmuseen 837
7 Ein € 50,- Gutschein vom Bauernladen in Inzing 1104
8 Gratismiete im Haus Bethanien (in Hof) als Location für ein Festl 965
9 Eine Übernachtung m. Fr. für 2 Pers. auf Schloss Weikertsham in Wasserburg am Inn 53
10 Reisegutschein der Firma TUI im Wert von € 150,- 74
11 Reisegutschein der Firma TUI im Wert von € 150,- 686
12 1000,- Euro-Gutschin für ein Rad, Elektrorad oder Montainbike 893

Angaben ohne Gewähr.

Wenn Ihre Nummer vom Kuppelstein oben gelistet ist, nehmen sie mit dem Pfarrbüro Kontakt auf.